четверг, 20 августа 2015 г.

Вязаная крючком косыночка для Стеши

После оберегов покажу еще наконец довязанную (вторую, первая, связанная мной, тут) косыночку для старшей доченьки Кирюшкиной крестной мамы Иры - Стефании. Хотелось связать две для обеих девочек (сетричка еще маленькая) - сёстрыстайл, но, к сожалению, лето оказалось настолько горячей порой, что до рукоделия добиралась очень редко. И эта косыночка, которую начала в полнейшее удовольствие, перешла в разряд "домучила", вернее трудности были скорее в середине (больше половины распускала и вязала заново - ошиблась скраю в узоре - очень заметно было и некрасиво), но зато в конце результат меня порадовал:)))) Осталось только, чтобы он порадовал и обладательницу:)


Чуть-чуть еще под катом...

Узорчик подсмотрела у Оли Моисеенко.


Очень хотелось сразу украсить бабочкой, но, когда дело дошло до украшения, то ничего кроме цветочка не захотелось. Узор такой диктующий свои вкусы:))) Цветок вязала по этому МК. Получается крупный довольно-таки!




И Кирюшка немного позировал:))) Дрались с Юрой, кто будет в косыночке фоткаться:))) Такие уже обезьянки-примерялки:))) Весь гардероб семьи уже перемеряли...


Комментариев нет:

Отправить комментарий