Первый раз решила приготовить пирожки с мясом, получилось вкусно, почему бы не поделиться рецептиком:)))
Под катом описание процесса приготовления с несколькими фотографиями...
Первым делом перекрутила в комбайне фарш (у меня говядина и индюшатина), добавила соль, перец, перемешала все опять же в комбайне.
Готовый фарш |
Пассировала лучок на сковородке минуток 10:
Пассировка лука |
Добавила фарш к луку и постоянно перемешивала, чтобы не образовывались комочки:
Фарш с луком |
Пока фарш остывал раскатала размороженное готовое слоеное бездрожжевое тесто:
Наложила смесь фарша с луком:
И завернула уголочком (пошла по наиболее простому пути):
Выложив на противень все пирожки, смазала яйцом:
И поставила всю эту красоту в духовку на 180 градусов:
Через 20 минут:
Один пирожок не уцелел, утащили голодные люди:))))
А в это время сын мне готовил сладкую кашу из малины, сока, воды, сушек...:
Даже ее красиво сервировал, прямо ресторанные замашки:
Последний штрих - сырник еще туда, чтобы вкуснее было:
И результат трудов маленького кулинара на лицо так сказать:
Между прочим Кирюшкино блюдо оказалось очень вкусным и по-настоящему сладким:))))
Молодцы, кулинары! Мой тоже любит всё перемешать :) Особенно сладкое и красное (чтобы маме потруднее отмывать) :))))
ОтветитьУдалитьХа-ха, точно - сладкое и красное:)))))
УдалитьСпасибо!