среда, 29 августа 2012 г.

Календарь Lizzie Kate, май, июнь, июль, август

С возвращением меня:)


Лето выдалось богатым на события, одним из которых стал переезд в новую собственную квартиру!:))) Все бы замечательно, но за такое счастье мы расплатились неделей в больнице и двумя месяцами без интернета. Телевизора у нас тоже нет, но это другая история, потому что его мы решили и не заводить. А вот без интернета оказалось очень даже можно жить и успевать намного больше:)))

Ну а теперь о должочках. Выкладываю отчет сразу о 4 месяцах из календаря Lizzie Kate.

1) Май: цвета на глаз подбирала, морковку заменила репкой, подсмотрев у Галины:)
На фото моя новая любовь (исполненная правда пока не мной, а Зинаидой Ивановной Зиминой) - обрядовая кукла. Фото на фоне кусочка прихожей:)


2) Июнь: тут замен не было, только цвета от себя ( и малюсенький кусочек детской комнаты):


3) Июль: здесь успела напортачить с ягодкой, но не перешивала, решив, что и так похоже на ягоду. Добавила в морской квадратик чаек, а то как-то пустовато было. И за неимением интернета, не знала о придуманном Галиной одуванчике на месте неподходящей нам 'Liberty', поэтому по примеру марта вышивала произвольно по ходу солнышко на фоне радуги. Надеюсь, эта тема к месту в июле и можно понять, что имелось в виду:)



4) Август: я так была рада вышить август в августе:))) (похоже недавно прочитанная "Полианна" Поттер дает о себе знать, кто читал-поймет, а кто не читал-очень рекомендую!!!). Заменила корзинку арбузом, позаимствованным у Галины:) (Спасибо Галине за то, что она так сильно облегчает нам труд:))) Фото с куклой-сплюшей вышеуказанного автора Зинаиды Зиминой:)



И напоследок пара-тройка фото 8 месяцев вместе, все-таки 2/3 года!!!

Анфас для рассмотрения:


И с двух ракурсов для любования:))))




А самое главное относительно этого календаря: наконец-то я придумала, как его потом видоизменить и превратить в доведенную до ума рукоделку, надеюсь, не перегорю:)

6 комментариев:

  1. Божа мой, Маша, кватэра - гэта шчасце. Віншую, віншую! Столькі плошчы для тваіх талентаў! Сімвалічна, што каляндар ужо хутка будзе ўвесь сабраны: напэўна, першая работа ў новых сценах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вялікі дзякуй, Жана-Вежа:)))
      Так, так, шчасце:)))
      Калі не браць ва ўлік маленькія работкі, тады каляндар першая вялікая ў новых сценах, ага:))))

      Удалить
  2. С возвращением! И поздравляю!:)) Своё новое жильё эт отлично, хоть и хлопотно поначалу:)) Месяцы красивые, на фоне новых стен радуют:))) Поздравляю, еще раз:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое:) Хлопоты по благоустройству приятные:) можно на всю жизнь растягивать удовольствие:))))

      Удалить
  3. Какой красивый, яркий, а главное, аккуратный календарь получается. А свой на половине забросила... Эх...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленка:) Никогда не поздно довышивать!

      Удалить