суббота, 26 ноября 2011 г.

Глубина


Мне еще очень далеко до глубины, пока я снимаю пленку с огромной поверхности, изучая ее рельеф тем самым, это неизбежно… что-то вроде сбивающей с толку красочной упаковки с болтающимся для отвлечения внимания огромным бантом где-то в центре (у каждого он свой – а-ля Индивидуальность, ерунда одним словом). 

А где-то там, под толстой черепицей иллюзий в недрах бесформенного объема под слоем пустоты в качестве подушки безопасности кроется истинный Сюрприз…

Нужно только вставить чип Знания, нажать на рычажок Любознательности, отключить непрерывно мигающую кнопку с систематически взвывающей сиреной Опасности и шагнуть по направлению к пятой стороне СВЕТА (света ли?), именуемой Неизведанное, ПОДНЯВШИСЬ НА ГЛУБИНУ (кто сказал, что туда сПУСКаются? Нет, именно, ПОД_НИМ_аются…).
Однако для этого надо быть готовым к сюрпризам, пройдя всю поверхность, возможно своими маршрутами, скорее всего неупорядоченными, возможно иногда повторяющимися, но скорее всего не уникальными…
ВСЮ ПОВЕРХ_ность, а иначе, случайно провалившись НАВЕРХ вслед за кем-то, оставив огромные куски пленки нетронутыми, просто зависнешь в слое ПУСТО_ТЫ, продолжая быть ее частью…

Комментариев нет:

Отправить комментарий